Espaguete à Calabresa
Ingredientes:
Massa:
700 gramas de espaguete
1 fio de óleo
água fervente
Sal
Molho:
1colher de (sobremesa) de açúcar
2 colher de (sopa) de óleo
1 colher de (café) de erva-doce
4 dentes de alhos amassados
6 azeitonas pretas
molho de pimenta
cheiro-verde picado
orégano
Sal
Modo de Fazer:
Leve uma panela ao fogo com o óleo e a erva-doce e deixe fritar. Junte o alho e as cebolas para refogar. Passe as lingüiças por uma fervura para desengordurar, corte-as em fatias finas e junte-as ao refogado. Misture bem, acrescentando sal, molho de pimenta e orégano. Deixe ferver até formar um bom molho. Experimente o sal e polvilhe com um pouco de cheiro-verde. Cozinhe o macarrão em bastante água com o sal e o fio de óleo. Depois de cozido, escorra-o e passe metade para uma travessa, espalhe o molho por cima e polvilhe com queijo ralado e orégano. Repita a operação com a outra metade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário