Caldinho de Carne Seca Com Mandioca
300 gramas de carne seca
½ quilo de mandioca
1 lata de creme de leite
1 cebola
2 dentes de alho amassado
cheiro verde ou cuentro
sal a gosto
2 colher de oleo
1 litro de água
Tire o sal da carne e desfie. Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo. Frite a cebola e o alho e acrescente a carne e a mandioca. Coloque a água, aos poucos, até formar um caldo mais ou menos grosso. Coloque o creme de leite, o sal e o cheiro verde. Sirva quente.
Carne Seca Churrasqueada
2 pedaços de carne seca (aproximadamente 1 quilo)
3 Cebolas (bem fatiadas)
Papel alumínio
Óleo
Deixar a carne seca de molho(no mínimo por 8 horas) para tirar um pouco do sal. Preparar as cebolas em rodelas bem fininhas, abrir o papel alumínio e colocar rodelas de cebola, um pedaço da carne seca, forras novamente com a cebola o outro pedaço de carne, e forre novamente com a cebola. Fechar com papel alumínio com duas folhas de alumínio. Levar a churrasqueira por 40 minutos, virar e deixar mais de quarenta minutos. Depois desse tempo abrir e trocar o papel alumínio, deixando na churrasqueira por mais 30 minutos (15 para cada lado)
Rendimento: Mais de 4 pessoas
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