Não só de carne vive o homem

Refogado à Baiana

Ingredientes:

1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
2 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
½ xícara de (chá) de água-de-coco quente
1 colher de (sopa) de azeite-de-dendê
1 colher de (sopa) de azeite
2 tomates sem pele picados
2 cebolas picadas
Sal a gosto
3 chuchus

Modo de Preparo:

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário