Desculpa gente, mas eu só penso em comida, kkkkkk


Strogonoff brasileirinho


1 quilo de file ou outra carne macia de sua preferencia
3 colher de margarina ou manteiga
1 cebola grande cortada em rodelas
sal e pimenta do reino a gosto
1 vidro pequeno de champions
2 colher de molho ingles
1 lata de creme de leite
3 colher de mostarda
2 colher de catchup
½ xícara de conhaque


Corte a carne em tirinhas de 3 x 0,5 cm. Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue até desidratá-la Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até a carne dourar. Escorra os cogumelos, corte-os em fatias finas e junte-os na panela. Mexa e regue com o conhaque. Deixe aquecer e flambe. Junte o molho inglês, a mostarda e o ketchup e misture bem. Junte o creme de leite, misture sem deixar ferver e sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco e batata palha. A colher de referencia é a colher de sopa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário